пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами


Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами
Вид: Вторые блюда, Мясные Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Тяжело

Количество порций: 4

Ингредиенты:

баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
картофель - 4-5 клубней
баклажаны - 3-4 шт.
кинза
перец молотый
соль

Способ приготовления Мясо нарежьте порционными кусками.
Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.
Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса.

Немає коментарів:

Дописати коментар