субота, 23 січня 2016 р.

Запеченный молодой картофель


Запеченный молодой картофель
Вид: Другі страви Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко

Рецепт - пальчики оближешь

Інгредієнти:

1 кг мелкого молодого картофеля
4 ст.л растительного масла
пучок укропа
головка молодого чеснока
соль, перец

Спосіб приготування Картошку тщательно моем, но не чистим!
Сушим бумажным полотенцем.
Солим,
перчим (можно добавить любимые приправы к картофелю).
Поливаем
растительным маслом и вымешиваем.
Кладем картофель в предварительно
разогретый протвень или выкладываем в сотейник и ставим в духовку.
Картофель
запекается до румяной корочки.
Как только картофель будет готов,
достаем, выдавливаем несколько зубчиков чеснока и посыпаем,
предварительно порезанным, укропом.
И сразу на стол.




найдено и приготовлено отсюда -Вкусняшки.org.ua

Немає коментарів:

Дописати коментар