Вид: Соуси Кухня: Українська Час: 60 хв. Складність: Середньо
Как подумаешь, что нужно готовить борщ, а времени нет, да и готовится он долго. Предлагаю быстрый борщ, на вкус он нисколечко не отличается от обычного борща. Готовится он очень просто, главное почистить все овощи, а уж потом начинать готовить, так будет быстрее. Мясо беру куриное филе, так оно готовится не долго. Кушать борщ можно с салом, чесноком, луком, пампушками с чесноком, со сметаной и даже можно налить рюмочку водки. В общем, каждый подберет, что ему по вкусу. Приятного аппетита!
Інгредієнти:ингредиенты на 4-5 литровый казанок:
растительное масло 80 мл.
чеснок 1 зубчик.
лук средней величины 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
свекла средняя 2 шт.
филе куриное 2 шт.
картофель 400-500 гр.
томат паста 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ст. л. без горки.
перец молотый 0,5 ч. л.
фасоль консервированная 1 б.
капуста 400-500 гр.
лавровый лист 2 шт.
укроп 2 ст. л.
петрушка 2 ст. л.
В казанок налить растительное масло. Обжарить слегка измельченный чеснок, порезанный кубиком лук, натертую на крупной терке морковь.Свеклу чистим непосредственно перед жаркой, трем на крупной терке и отправляем жарить в казанок. Когда свекла поджарится, добавляем соль, сахар, перец молотый, томатную пасту, перемешать.Добавить к овощам порезанное куриное филе кубиком, слегка обжарить.Высыпать фасоль.Добавить порезанный кубиком картофель и залить до верха кипящей водой.Варить борщ до готовности картофеля, где то 20 минут.Пока варится борщ, шинкуем капусту. Капусту слегка присолить и перетереть руками, чтоб капуста стала мягче.Когда картофель сварится, добавляем капусту, накрываем крышку и варим 3 минуты, засыпаем зелень и лавровый лист.Выключить огонь и настаивать 15 минут, борщ готов.
Немає коментарів:
Дописати коментар