субота, 23 січня 2016 р.

Запеченные яблоки


Запеченные яблоки
Вид: Десерти, З фруктами Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Запеченные яблоки лакомство не только для детей. Его можно сделать интересным для взрослых.

Інгредієнти:

яблоки - 3 шт.
вино сладкое - 100 мл.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 1,5-3 ч. л.

Спосіб приготування Запеченные яблоки с вином не только нежное малокалорийное и полезное лакомство. Легкий вкус и аромат вина делает запеченные яблоки пикантным десертом.

Читайте также: Запеченные яблоки с имбирем и медом


1. Яблоки моем и аккуратно удаляем сердцевину.



2. Выкладываем яблоки в форму. В каждое углубление в яблоках положить сливочное масло.
3. Затем в каждое яблоко насыпаем примерно по ложечке сахара.
4. Вливаем вино.
5. Разогреваем духовку. Запекаем яблоки примерно 20 минут при температуре 220-230 градусов.



6. Запеченные яблоки готовы. Подаем печеные яблоки охлажденными.

Читайте также: Запеченные яблоки с творогом


Немає коментарів:

Дописати коментар