Вид: Десерти, З фруктами Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко
Запеченные яблоки лакомство не только для детей. Его можно сделать интересным для взрослых.
Інгредієнти:яблоки - 3 шт.
вино сладкое - 100 мл.
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 1,5-3 ч. л.
Читайте также: Запеченные яблоки с имбирем и медом
1. Яблоки моем и аккуратно удаляем сердцевину.
2. Выкладываем яблоки в форму. В каждое углубление в яблоках положить сливочное масло.
3. Затем в каждое яблоко насыпаем примерно по ложечке сахара.
4. Вливаем вино.
5. Разогреваем духовку. Запекаем яблоки примерно 20 минут при температуре 220-230 градусов.
6. Запеченные яблоки готовы. Подаем печеные яблоки охлажденными.
Читайте также: Запеченные яблоки с творогом
Немає коментарів:
Дописати коментар