Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 20 мин. Сложность: Легко
Красиво,быстро,вкусно
Ингредиенты:1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа
мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В
багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько
заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в
разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу
приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Немає коментарів:
Дописати коментар