субота, 23 січня 2016 р.

Запеченный батон


Запеченный батон
Вид: Закуски Кухня: Домашняя Время: 20 мин. Сложность: Легко

Красиво,быстро,вкусно

Ингредиенты:

1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем
мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В
багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько
заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в
разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу
приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

Немає коментарів:

Дописати коментар