субота, 23 січня 2016 р.

Запеченные баклажаны


Запеченные баклажаны
Вид: Випічка Кухня: Домашня Час: 15 хв. Складність: Легко

Очень вкусный рецепт.

Інгредієнти:

баклажаны крупные - 2-3 шт.
творог - 500 г
брынза - 500 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль

Спосіб приготування Баклажаны разрежьте вдоль на половинки, не очищая от кожицы, посолите и поставьте под гнет, чтобы вытек сок.
Запеките баклажаны до полу-готовности и ложкой удалите сердцевину.
Творог протрите через сито и смешайте с брынзой, заполните этим фаршем половинки баклажанов, смажьте сметаной и запеките в духовке. Подавайте вместе с сердцевиной, нарубленной и приправленной солью и маслом, оформите зеленью.

Немає коментарів:

Дописати коментар