субота, 23 січня 2016 р.

Запеченное сало


Запеченное сало
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 60 хв. Складність: Середньо

Чтобы приготовить вкусное запеченное сало, надо знать несколько простых секретов

Інгредієнти:

сало с прорезью
горчица
чеснок
морковь
соль
специи
лавровый лист

Спосіб приготування
Чтобы приготовить вкусное запеченное сало, надо знать несколько простых секретов.



1. Выбираем сало с прорезью, и так чтобы с верху было тоже немного мяса.

2. Сало обязательно берем из реберной части свинки, желательно чтобы поросенку было до года.
3.Предварительно сало необходимо выдержать в рассоле 1-2 дня.
Итак приступаем к процессу подготовки сала к запеканию в духовке.
Маринованное сало необходимо уложить на разделочную доску и сделать острым ножом несколько продольных надрезов.
Обильно выдавить сверху сала сок половины лимона. Дать постоять примерно минут 5-7.
В разрезы сала уложить кольцами порезанную морковь и чеснок.
Смазать сверху все сало обильно горчицей и приправить немного приправой «Хмели сунели»

Уложить сало на противень и отправить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на 1 час.
Запеченное сало остудить и подать к столу с зеленью и соусом.
РЕЦЕПТиК

Немає коментарів:

Дописати коментар