пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье


Бутерброды с грибной икрой и селёдкой матье
Вид: Бутерброди Час: 5 хв. Складність: Легко

... мои бутерброды; ... - невероятно пикантный вкус, ... здоровая пища, ... уникальнейшие /очень редкие - мой ексклюзив/ блюда, ... очень быстрое приготовление (не более 5-6 минут), ... можна подать к ужину, обеду и завтраку, ... сможет приготовить каждый, ... обожают и мужчины, и женщины, ... незаменимое блюдо для пивных ресторанов ...

Інгредієнти:

1. чёрный хлеб /кусочки толщиной 8 мм/,
2. грибная икра,
3. 2 ст.ложки майонеза,
4. 2 зубчика чеснока,
5. лук (по вкусу),
6. мелкий репчатый лук(по вкусу),
7. селёдка матье /любой вид/,
8. яблочный уксус, ...

Спосіб приготування МОЁ  БЛЮДО   -   МОЯ  ТЕХНОЛОГИЯ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготавливаю рыбу /селёдка Матье/ для бутербродов: открываю баночку и выкладываю 15 кусочков рыбы /из расчёта: на один бутерброд - 5 кусочков/ ... в глубокою тарелку, луковицу нарезаю колЬцами и посыпаю рыбу,  сбрызгиваю яблочным уксусом и тщательно перемешиваю /я не оставляю, но желательно оставить на 30 минут для диффузии/, ...



Рис.1. Селёдка Матье с луком сбрызгнутая яблочным уксусом  

Рис.2а. Грибная икра из белых и лисичек

Подготавливаю грибную икру для бутербродов: открываю пол-литровую банку грибной икры, высыпаю в глубокую тарелку, добавляю 2 ст.ложки майонеза Чумак и мелко нарезаю 2 зубчика чеснока.



Рис.2(б). Грибная икра - Подберёзовики и лисички

 Тщательно всё перемешиваю.



Рис.2(в). Грибная икра - Осиновики, подосиновики и лисички________________________________________________________________________________На  тоненькие ломтики чёрного /или белого/ хлеба  намазываю толстым шаром /мин 5 мм/ подготовленную грибную икру.



Выкладываю кусочки рыбы на бутерброды и украшаю нарезанным, очень мелко,  репчатым луком.



... Приятного аппетита !!!

P.S.: ... составные очень хорошо сохраняются в холодильнике /до 5-ти дней/.  Если они приготовлены заблаговременно, то приготовление пикантных бутербродов я осуществляю за одну минуту !!!

 

Немає коментарів:

Дописати коментар