Вид: Бутерброди Час: 5 хв. Складність: Легко
... мои бутерброды; ... - невероятно пикантный вкус, ... здоровая пища, ... уникальнейшие /очень редкие - мой ексклюзив/ блюда, ... очень быстрое приготовление (не более 5-6 минут), ... можна подать к ужину, обеду и завтраку, ... сможет приготовить каждый, ... обожают и мужчины, и женщины, ... незаменимое блюдо для пивных ресторанов ...
Інгредієнти:1. чёрный хлеб /кусочки толщиной 8 мм/,
2. грибная икра,
3. 2 ст.ложки майонеза,
4. 2 зубчика чеснока,
5. лук (по вкусу),
6. мелкий репчатый лук(по вкусу),
7. селёдка матье /любой вид/,
8. яблочный уксус, ...
Подготавливаю рыбу /селёдка Матье/ для бутербродов: открываю баночку и выкладываю 15 кусочков рыбы /из расчёта: на один бутерброд - 5 кусочков/ ... в глубокою тарелку, луковицу нарезаю колЬцами и посыпаю рыбу, сбрызгиваю яблочным уксусом и тщательно перемешиваю /я не оставляю, но желательно оставить на 30 минут для диффузии/, ...
Рис.1. Селёдка Матье с луком сбрызгнутая яблочным уксусом
Рис.2а. Грибная икра из белых и лисичек
Подготавливаю грибную икру для бутербродов: открываю пол-литровую банку грибной икры, высыпаю в глубокую тарелку, добавляю 2 ст.ложки майонеза Чумак и мелко нарезаю 2 зубчика чеснока.
Рис.2(б). Грибная икра - Подберёзовики и лисички
Тщательно всё перемешиваю.
Рис.2(в). Грибная икра - Осиновики, подосиновики и лисички________________________________________________________________________________На тоненькие ломтики чёрного /или белого/ хлеба намазываю толстым шаром /мин 5 мм/ подготовленную грибную икру.
Выкладываю кусочки рыбы на бутерброды и украшаю нарезанным, очень мелко, репчатым луком.
... Приятного аппетита !!!
P.S.: ... составные очень хорошо сохраняются в холодильнике /до 5-ти дней/. Если они приготовлены заблаговременно, то приготовление пикантных бутербродов я осуществляю за одну минуту !!!
Немає коментарів:
Дописати коментар