пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Бутерброды с креветками и крессом


Бутерброды с креветками и крессом
Вид: Бутерброди Час: 20 хв. Складність: Легко

Бутерброд с морепродуктами - вкусно и полезно.

Інгредієнти:

200 г отваренных очищенных атлантических креветок
115 г очень мягкого несоленого сливочного масла
1 маленький лимон, только сок
щепотка мациса
соль и черный молотый перец
60 г кресса, промытого
12 кусков белого хлеба

Спосіб приготування Протереть насухо креветки и мелко нарезать. Взбить масло, лимонный сок, мацис и немного перца. Затем добавить креветки и приправить.Срезать твердые стебли кресса. Намазать половину хлеба маслом. Накрыть крессом и оставшимися кусками хлеба. Срезать корки и порезать пополам.

Немає коментарів:

Дописати коментар