пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Быстрая и ленивая Пастрома из грудки индюшки


Быстрая и ленивая Пастрома из грудки индюшки
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 4 ч. 10 хв. Складність: Легко

рецепт Swetik с кукинга. Общее время большое, но самой работы..минут 10-))) можно делать и с куриной грудкой, но время уменьшить тогда лучше

Інгредієнти:

индюшиная грудка 1,5 кг
вода, соль, специи

Спосіб приготування Зачистить от жилок, кожицы идюшиную грудинку и замачиваем ее в соленой воде на 2 часа. Трудно сказать сколько соли, но не рассол-))) просто на вкус так чтобы не горько. Примерно 2 ч.л. на стакан

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец +раст. масло, до состояния кашицы.
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку (примерно 250градусов).
Духовка работает 15 минут, ВЫКЛЮЧАЕМ!!! после чего индюшка отдыхает в остывающей духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!

Немає коментарів:

Дописати коментар