субота, 23 січня 2016 р.

Запеченые перцы с чесноком и травами


Запеченые перцы с чесноком и травами
Вид: Дієтичні Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко

Диетическое блюдо

Інгредієнти:

1. перец болгарский — 500 г.
2. масло оливковое — 20 мл.
3. чеснок — 20 г.
4. итальянские специи — 10 г.
5. смесь перцев — по вкусу
6. соль — по вкусу

Спосіб приготування

Болгарский перец очистить от семян и нарезать четвертинками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.

Смешать оливковое масло с чесноком и специями. Смазать полученным соусом перцы.

Духовку разогреть до 200°C. Выложить перцы на противень и запекать около 25 минут.



Немає коментарів:

Дописати коментар