субота, 23 січня 2016 р.

Запеченые кабачки с помидорами и сыром


Запеченые кабачки с помидорами и сыром
Вид: Гарніри, Овочі Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

запеканка отлично подойдет для легкого летнего ужина. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мягкими помидорами и сыром. Сметану можно смело заменить майонезом, тогда выкус будет более пикантный и насыщенный.

Інгредієнти:

кабачок 500 г
помидор 350 г
сыр 50 г
сметана 30 г
яйцо 2 шт
молоко 5 ст л

Спосіб приготування Кабачок и помидоры порезать кружочками толщиной 1 сантиметр.



Сыр натереть на мелкой терке.




Яйца слегка взбить с молоком, посолить, поперчить.



В форму, смазанную маслом, выложить, по очереди, кружочки кабачков и
помидоров.
Сверху посолить, поперчить и приправить любимыми специями.


Овощи немного полить сметаной.

Сверху посыпать сыром. Залить яично-молочной массой.
Запекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.






Немає коментарів:

Дописати коментар