Кухня: Італійська Час: 15 хв. Складність: Легко
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.
Інгредієнти:яйца — 2 штуки
майонез — 3 ст. ложки
мука — 3 ст. ложки
колбаса — 150 грамм
Лук — 1/2 штуки
помидор — 1 штука
сыр — 200 грамм
зелень — - по вкусу
Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
Затем - слой лука.
Затем - помидоры.
Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар