Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко
Это блюдо подавалось только в ресторанах и считалоись мясным деликатесом. Они действительно очень изысканы. Теперь такое блюдо можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. Для этого продуктов нужно совсем немного.
Інгредієнти:филе куриной грудки 8 штук
сыр сливочный 4,5 столовые ложки
крошки хлебные 1,5 стакана
яйцо куриное 2 штуки
петрушка 1 пучок
масло сливочное 2 столовые ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
ингредиенты на 8 порция
1. Духовку разогреть до 200С.
2. На каждом курином филе сбоку сделать надрезы в виде кармана.
3. Наполнить карманы сливочным сыром.
4. Выложить начиненное куриное вилле на смазанный маслом противень.
5. Петрушку вымыть и порубить.
6. В чаше блендера смешать хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо,
размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
7. Разделите приготовленную массу на 8 частей, выложите на каждое филе.
8. Выпекать в разогретой духовке около 20-25 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар