субота, 23 січня 2016 р.

Запеченные куриные бедра


Запеченные куриные бедра
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 50 хв. Складність: Легко

быстрое и простое приготовление для внезапно пришедших гостей

Інгредієнти:

куриные бёдра 7-8 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
грибы – у меня шампиньоны – 100 гр.
стеблевой сельдерей 3 шт.
растительное масло для обжаривания
соль
перец
сметана 50 гр.
чеснок 2 зубчика

Спосіб приготування Куриные бедра промыть, обсушить и посыпать солью с перцем.
Морковь натереть на крупной терке, лук, грибы и стебли сельдерея мелко порезать.
Обжарить овощи на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности, посолить и поперчить по вкусу.У куриных бедер слегка приподнимаем кожицу и укладываем туда обжаренные овощи. Выкладываем куриные бедра на противень.Сверху смазываем куриные бедра сметаной, смешанной с мелко рубленным
чесноком, и ставим в разогретую до 220 градусов духовку запекаться в
течение примерно 20 минут, до тех пор, пока верх не покроется легкой
золотистой корочкой.Убавить жар в духовке до 170 градусов и запекать еще 40 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар