субота, 23 січня 2016 р.

Запеченные овощи " А - ля Рататуй")))


Запеченные овощи " А - ля Рататуй")))
Вид: Гарніри Кухня: Домашня Час: 50 хв. Складність: Легко

Овощи можно использовать как в сезон, так и замороженные с лета) Брать овощи можно в разных пропорциях, я отдаю предпочтение баклажанам и помидорам) а также репчатому луку!!! Никогда не думала, что запеченный лук может быть вкусным))

Інгредієнти:

баклажаны, болгарский перец, Лук репчатый, томаты , чеснок, соевый соус, перец, любая зелень, масло растительное, сок лимона.

Спосіб приготування Овощи нарезаю крупно, лук на четвертинки, целые и слегка раздавленные дольки чеснока все кладу в огнеупорную форму, порезанные крупно помидоры кладу чуть позже. Перед тем как ставить в разогретую до 200 градусов духовку, полить овощи растительным маслом и руками все перемешать, в процессе не забывать помешивать) . За 5-10 минут до окончания полить лимонным соком, соевым соусом, посолить по вкусу, поперчить, в готовое блюдо, когда немного остынет добавить зелени : петрушку, укроп, базилик, рукколу))) Очень вкусно и даже лук)

Немає коментарів:

Дописати коментар