Вид: Випічка
Кухня: Домашня
Час: 30 хв.
Складність: Легко
Быстрый, простой и вкусный!
Інгредієнти:
1 банка сгущенки
100 гр. растопленного масла
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя
Спосіб приготування Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты миксером. Получиться жидковатое тесто. Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем до светло-золотистого цвета. Желательно не перепекать, потому что в этом случаи рулет может трескаться и пл*хо сворачиваться. Горячий пласт коржа смазываем джемом и сворачиваем в рулет. Вы можете поэкспериментировать с начинками. Для выпечки использовался противень с внутренним размером 30х38 см.
Немає коментарів:
Дописати коментар