пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Быстрый рулетик с клубничным джемом


Быстрый рулетик с клубничным джемом
Вид: Випічка Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Быстрый, простой и вкусный!

Інгредієнти:

1 банка сгущенки
100 гр. растопленного масла
2 яйца
1 стакан муки
1 ч. л. разрыхлителя

Спосіб приготування Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты миксером. Получиться жидковатое тесто. Выливаем его на противень, застеленный пергаментной бумагой, равномерно распределяем тонким слоем. Выпекаем до светло-золотистого цвета. Желательно не перепекать, потому что в этом случаи рулет может трескаться и пл*хо сворачиваться. Горячий пласт коржа смазываем джемом и сворачиваем в рулет. Вы можете поэкспериментировать с начинками. Для выпечки использовался противень с внутренним размером 30х38 см.

Немає коментарів:

Дописати коментар