субота, 23 січня 2016 р.

Запечённые баклажаны с мясом


Запечённые баклажаны с мясом
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 45 хв. Складність: Легко

Мне очень нравится

Інгредієнти:

4 средних баклажана
половина куриного окорока
лук репчатый - 1 луковица
твёрдый сыр - 200гр
сметана
горчица
соль

Спосіб приготування Баклажаны кладём в подсоленную воду, чтоб ушла горечь.Курицу нарезаем мелкими квадратами - обжариваем на сковороде.Добавляем к курице нарезанный кубиками лук.Баклажаны разрезаем на 2 половинки, вынимаем сердцевину, которую также нарезаем кубиками. Затем добавляем к курице с луком.В баклажанные "лодочки" выкладываем обжаренную мясную начинку, солим, сверху поливаем сметаной, немного горчицы и посыпаем тёртым сыром. Отправляем в духовку на 30 мин.



Немає коментарів:

Дописати коментар