субота, 23 січня 2016 р.

Запеченные бедрышки


Запеченные бедрышки
Вид: Вторые блюда, Мясные Кухня: Домашняя Время: 40 мин. Сложность: Легко

Быстрое и недорогое блюдо для любителей мяса:)

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек
0,5 ч. л. соли
пакетик от торчин "крылышки с медом"
1 ст. л. растительного масла
1 луковица

Способ приготовления Бедрышки режем на кусочки, затем хорошенько натираем солью. Добавляем нарезанный полукольцами лук и высыпаем содержимое пакетика ""Крылышки с медом", поливаем растительным маслом. Хорошо перемешиваем и ставим в предварительно разогретую духовку на 40 минут. На гарнир подаем рис и отварные овощи. Приятного аппетита!P.S. Делала и с куриными крылышками. Но больше понравились бедрышки;)

Немає коментарів:

Дописати коментар