Вид: Другі страви, Рибні Кухня: Домашня Час: 60 хв. Складність: Легко
очень вкусно
Інгредієнти:свежий укроп
один помидор
приправа для рыбы
черный молотый перец
соль
три столовых ложек майонеза
полтора стакана тёртого твердого сыра
одна большая морковка
одна большая головка репчатого лука
один стакан риса
500-700 грамм рыбы
две столовые ложки сметаны
посолить. Отварить рис, подсолить и промыть под проточной водой.
Формочку для выпекания смазать немного сливочным маслом, уложить туда
рыбу. Сверху рыбы уложить приготовленный рис. Лук нарезать полукольцами,
морковь крупно натереть. Добавить сметану и майонез. Морковь, лук,
сметану и майонез, аккуратно перемешать в отдельной посуде. Потом
выложить все на слой риса. Другим слоем будет тертый сыр. Также для
украшения порезать помидор полукольцами и выложить его сверху. Запекать
сорок минут уже в заранее разогретой духовке. Вынуть блюдо и посыпать
его свежим укропом, это придаст пикантный запах рыбке. Дать настояться
ещё двадцать минут в духовке. Очень вкусная и сытная еда. Получается
нежная и совсем не сухая рыба!
Немає коментарів:
Дописати коментар