пʼятниця, 1 січня 2016 р.

В горшочках


В горшочках
Вид: Вторые блюда Кухня: Домашняя Время: 45 мин. Сложность: Легко

курица с грибами и картошкой

Ингредиенты:

200 гр куриных филе - 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами 30 гр гиибов - 4 картофелины - 2 зубчика чеснока - 2 ст. ложки растительного масла - соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления Куриные сердечки отварить до полу готовности в подсоленной воде.
2. Разложить по горшочкам.

3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде,
посолить, выложить в горшочки.

4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи,
поперчить, разложить по горшочкам.

5. Обжарить грибы с луком
6. Все  выложить в горшочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.
8. Выключить духовку натереть, сыр  и посыпать сверху и пусть постоит минут 5

Приятного аппетита!





Немає коментарів:

Дописати коментар