Вид: Вторые блюда Кухня: Домашняя Время: 45 мин. Сложность: Легко
курица с грибами и картошкой
Ингредиенты:200 гр куриных филе - 1 упаковка смеси замороженных овощей с помидорами 30 гр гиибов - 4 картофелины - 2 зубчика чеснока - 2 ст. ложки растительного масла - соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления Куриные сердечки отварить до полу готовности в подсоленной воде.2. Разложить по горшочкам.
3. Картошку почистить, нарезать кружочками, подрумянить на сухой сковороде,
посолить, выложить в горшочки.
4. Быстро, не доводя до готовности, обжарить овощи,
поперчить, разложить по горшочкам.
5. Обжарить грибы с луком
6. Все выложить в горшочки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7. Чеснок измельчить, выложить в горшочки, готовить еще 15 минут.
8. Выключить духовку натереть, сыр и посыпать сверху и пусть постоит минут 5
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар