пʼятниця, 1 січня 2016 р.

Ванильная панакота


Ванильная панакота
Вид: Десерти Кухня: Домашня Час: 50 хв. Складність: Легко

Подавай, посыпав шоколадом и полив вареньем по вкусу.

Інгредієнти:

400 мл сливок 35%-ной жирности
150 г сахара
15 г желатина
2 желтка
ванилин
варенье

Спосіб приготування В 350 мл сливок добавь сахар, ванилин и, постоянно помешивая, на медленном огне доведи эту массу до кипения. Но не кипяти! Отдельно смешай желтки, оставшиеся 50 мл сливок и подготовленный согласно инструкции на упаковке желатин. Полученную массу добавь к сливкам и поставь на плиту. Снова, постоянно помешивая, на медленном огне доведи до кипения, но ни в коем случае не кипяти!
Поставь остыть при комнатной температуре на 15 мин. Затем эту слегка остывшую массу взбей миксером. Формочки застели полиэтиленовой пленкой и разлей получившуюся массу. Поставь в холодильник на 2-3 ч.

Немає коментарів:

Дописати коментар