субота, 23 січня 2016 р.

Запеченные яблоки с творогом


Запеченные яблоки с творогом
Вид: Десерти, З фруктами Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Запеченные яблоки простой и полезный десерт, который можно практически всем. А если включить фантазию - из банального блюда можно создать настоящий шедевр.

Інгредієнти:

яблоки - 6-8 шт.
творог - 300 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
сахар - по вкусу
корица - по вкусу
сметана - по вкусу
изюм - по вкусу
сливочное масло - для смазывания формы

Спосіб приготування Запеченные яблоки с творогом - и вкусный десерт и питательный завтрак, которым приятно побаловать себя с утра. И настроение повысите и заряд энергии получите.

Читайте также: Запеченные яблоки

1. Яблоки моем, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и делаем небольшое углубление ложкой.



2. Творог разминаем с сахаром, яйцом и ванилью до однородной массы, добавляем изюм, хорошо перемешиваем и заполняем творогом яблоки.



3.Яблоки присыпаем корицей, выкладываем на смазанную форму и отправляем в духовку на среднюю полку и запекать яблоки с творогом 20-25 минут при 180  градусах.



Запеченные яблоки с творогом хороши вместе со сметаной или натуральным йогуртом

Читайте также: Запеченные яблоки (здоровое питание)



Немає коментарів:

Дописати коментар