субота, 23 січня 2016 р.

Запеченная рыба под солеными огурцами


Запеченная рыба под солеными огурцами
Кухня: Домашня Час: 60 хв. Складність: Легко

Рецепт «Запеченная рыба под соленым огурчиком» очень простой, готовится быстро. Вкус бесподобный! Подсмотрел давненько в одном ресторане как готовили,

Інгредієнти:

филе вашей излюбленной рыбы
приправа
5-6 огурчиков бочкового посола (без уксуса!)
2 помидора
3-4 сваренных вкрутую яйца (а можно и без яиц, от этого вкус не проиграет тоже)
немного майонеза.

Спосіб приготування

Филе
выложить на противень смазанный растительным маслом, посолить. Поставить
в духовку выпекаться при средней температуре


Если филе
нежирное — растительного масла на дне противня должно быть
побольше,также  можно налить совсем немного воды — 1/4 стакана.


Пока филе рыбы выпекается, отварить яйца и натереть на крупной терке соленые огурцы


Готовое
филе вытаскиваем из духовки. На каждый кусочек рыбы выкладываем тертый
огурец (покрывая филе), сверху посыпаем мелкорезаным яйцом (на фото яйца
нет, , далее сверху кладем
круглешок помидора. Сверху на помидор выдавливаем маленькую розочку
майонеза (майонеза тоже нет на фото).

Немає коментарів:

Дописати коментар