Кухня: Домашня Час: 60 хв. Складність: Легко
Рецепт «Запеченная рыба под соленым огурчиком» очень простой, готовится быстро. Вкус бесподобный! Подсмотрел давненько в одном ресторане как готовили,
Інгредієнти:филе вашей излюбленной рыбы
приправа
5-6 огурчиков бочкового посола (без уксуса!)
2 помидора
3-4 сваренных вкрутую яйца (а можно и без яиц, от этого вкус не проиграет тоже)
немного майонеза.
Филе
выложить на противень смазанный растительным маслом, посолить. Поставить
в духовку выпекаться при средней температуре
Если филе
нежирное — растительного масла на дне противня должно быть
побольше,также можно налить совсем немного воды — 1/4 стакана.
Пока филе рыбы выпекается, отварить яйца и натереть на крупной терке соленые огурцы
Готовое
филе вытаскиваем из духовки. На каждый кусочек рыбы выкладываем тертый
огурец (покрывая филе), сверху посыпаем мелкорезаным яйцом (на фото яйца
нет, , далее сверху кладем
круглешок помидора. Сверху на помидор выдавливаем маленькую розочку
майонеза (майонеза тоже нет на фото).
Немає коментарів:
Дописати коментар