субота, 23 січня 2016 р.

Запеченая в маринаде цветная капуста


Запеченая в маринаде цветная капуста
Вид: Вегетаріанські Кухня: Домашня Час: 50 хв. Складність: Легко

Еще не готовила, пока для себя сохраняю

Інгредієнти:

1 цветная капуста
1 столовая ложка растительного масла
300 мл греческого йогурта (можно заменить густой простоквашей)
сок 1 лайма (или лимона)
2 столовые ложки порошка чили
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка давленого чеснока
1 чайная ложка порошка карри
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки соли

Спосіб приготування Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом
Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья
В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем
Положить капусту в миску и обмазать маринадом
Готовить в духовке 30-40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты
Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.





Немає коментарів:

Дописати коментар