Вид: Вторые блюда Кухня: Домашняя Время: 50 мин. Сложность: Тяжело
Приятного аппетита!
Ингредиенты:мука пшеничная на подсыпку - 80 г
яйцо - 1 шт.
вода - 2-3 ст. ложки
соль
сахар - 4 ст. ложки
вишня без косточек - 400 г
крахмал - 1 чайная ложка
сахарная пудра
мед или фруктовый соус
масло растительное для фритюра - 500 г
Для начинки вишню смешайте с сахаром и крахмалом.
Тесто раскатайте очень тонко, разрежьте на квадраты 4х4 см. На середину положите начинку и соберите вместе углы над ней, затем слегка поверните и плотно сожмите их.
Жарьте вареники на разогретом масле до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с медом или фруктовым соусом.
Немає коментарів:
Дописати коментар