вівторок, 29 грудня 2015 р.

Брускетта.


Брускетта.
Вид: Закуски Кухня: Італійська Час: 15 хв. Складність: Легко

Гости уже пришли, а основное блюдо ещё запаздывает? Выручит брускетта!

Інгредієнти:

хлеб-чиабатта, помидоры, сыр фета, базилик, оливковое масло, соль, черный перец

Спосіб приготування Нарезать чиабатту тонкими ломтиками и обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Натереть обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока. Нарезать маленькими кубиками помидоры (можно предварительно очищенные от кожицы, но не обязательно) и сыр фета. Порезать базилик или использовать только листья. Смешать базилик, сыр и помидоры. Посолить, поперчить. Слегка взбрызнуть оливковым маслом. Выложить начинку на натертую чесноком обжаренную чиабатту. Приятного аппетита и с Новым годом!

Немає коментарів:

Дописати коментар