Вид: Закуски Кухня: Італійська Час: 15 хв. Складність: Легко
Гости уже пришли, а основное блюдо ещё запаздывает? Выручит брускетта!
Інгредієнти:хлеб-чиабатта, помидоры, сыр фета, базилик, оливковое масло, соль, черный перец
Спосіб приготування Нарезать чиабатту тонкими ломтиками и обжарить на сковороде без масла до золотистой корочки. Натереть обжаренные ломтики хлеба кусочком чеснока. Нарезать маленькими кубиками помидоры (можно предварительно очищенные от кожицы, но не обязательно) и сыр фета. Порезать базилик или использовать только листья. Смешать базилик, сыр и помидоры. Посолить, поперчить. Слегка взбрызнуть оливковым маслом. Выложить начинку на натертую чесноком обжаренную чиабатту. Приятного аппетита и с Новым годом!
Немає коментарів:
Дописати коментар