середа, 30 грудня 2015 р.

Бутерброд "Грибные вулканчики"


Бутерброд "Грибные вулканчики"
Вид: Бутерброди Час: 30 хв. Складність: Легко

Аппетитные вулканчики

Інгредієнти:

хлеб ржаной - 4 ломтика
маргарин - 1 ст. ложка
грибы жареные - 1 1/2 стакана
яйца - 4 шт.
майонез - 5 ч. ложек
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 8 шт.

Спосіб приготування Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С. Подавать на листьях салата.

Немає коментарів:

Дописати коментар