вівторок, 29 грудня 2015 р.

Брауни


Брауни
Вид: Выпечка Кухня: Американская Время: 2 ч. Сложность: Средне

Шоколадные-прешоколадные пирожные для тех, кому хочется поднять себе настроение!

Ингредиенты:

шоколад темный 70-80% какао 150 г
сливочное масло 110 г
яйцо куриное 3 шт.
сахар-песок 250 г
мука пшеничная 110 г
разрыхлитель теста 5 г
фисташки 50 г

Способ приготовления Шоколад разломайте на кусочки и сложите в миску вместе со сливочным маслом. Растопите на водяной бане или просто в микроволновке. В этом случае лучше включать ее на короткое время несколько раз, чтобы все равномерно прогрелось. Перемешайте до гладкости и блеска. Яйца взбейте с сахаром добела. В яичную смесь добавьте шоколадную, только проследите, чтобы она не была горячей, и все аккуратно размешайте. В эту же миску просейте в миску муку с разрыхлителем и перемешайте еще разок. Теперь можно добавить очищенные фисташки. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разровняйте. Пеките 30 минут при 190 градусах, затем выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте пирожные, нарезав их квадратиками.

Немає коментарів:

Дописати коментар