вівторок, 29 грудня 2015 р.

Блины, фаршированные орехами и изюмом


Блины, фаршированные орехами и изюмом
Вид: Десерти Кухня: Російська Час: 30 хв. Складність: Середньо

Для ДжокерЪ.

Інгредієнти:

для блинов:
4 яйца
2 ст.л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. молока
1 ст. воды
мука

начинка:
150 г орехов,
100 г сахара,
100 г изюма,
50 г рома,
200 г шоколада,
50 г какао.

Спосіб приготування 1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль, взбиваем миксером пока сахар полностью не растворится.

2. Вливаем молоко и воду, перемешиваем.

3. Начинаем добавлять муку постепенно перемешивая. Нужно добиться
консистенции густого кефира или ряженки(негустой). Если тесто вышло
слишком густое его можно разбавить молоком и водой.

4. Добавляем пару ложек растительного масла и даем тесту постоять минут
30.Жарим, перекладывая блины салфетками, чтоб не были слишком жирными и
смазываем сверху сливочным маслом по желанию.

5. Когда все блины готовы, очищенные орехи перемешать с сахаром и
изюмом, добавив немного рома. Завернуть начинку в блинчики, пожарить и,
полив шоколадным соусом, подать к столу.

Немає коментарів:

Дописати коментар