вівторок, 29 грудня 2015 р.

Брауни с творогом и вишней.


Брауни с творогом и вишней.
Вид: Випічка Кухня: Домашня Час: 50 хв. Складність: Легко

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

шоколад горький — 100 гр.,
масло сливочное — 60 гр.,
маргарин — 60 гр
сахар — 50 гр.,
яйца — 2 шт.,
мука пшеничная — 100 - 150 гр.,
ванильный сахар — 1 пакетик,
разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
соль (щепотка).
коньяк — 1 ст.л.( можно и без него )
крем:
творог (мягкий) — 300 гр.,
сахар — 100 гр.,
яйца — 2 шт.,
вишня без косточек (у меня замороженная) — 300 гр.,

Спосіб приготування Шоколад поломать на кусочки.
Растопить вместе с маслом и маргарином, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и яйцами (2 шт.).
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад и коньяк( можно не добавлять ).
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку.
Перемешиваем лопаткой.
В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
Выкладываем половину творожной массы( если у Вас творог получился жидкий,добавьте 2 ст. л крахмала или ванильного пудинга ).
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться
распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не
страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Дать остыть в форме.

Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!


Немає коментарів:

Дописати коментар