середа, 30 грудня 2015 р.

Булочки для гамбургеров


Булочки для гамбургеров
Вид: Випічка, Булочки Кухня: Домашня Час: 2 ч. 30 хв. Складність: Легко

Не скажу, что эти булки на вкус точно такие же как в Макдональдс, но вот мягкие и без корки точно как там

Інгредієнти:

1 яйцо
200 мл молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
360 гр. муки
кунжут

Спосіб приготування В теплое молоко всыпать сахар и дрожжи, размешать, вбить яйцо, добавить масло и хорошенько смешать миксером или венчиком. Добавить муку с солью и замесить тесто.Тесто получается жидкое, месить лучше в комбайне или же смазывайте руки маслом и месите до однородности руками. Оставьте в теплом месте на час.После припорошите рабочую поверхность мукой, тесто подмесите в шар и раскатайте скалкой толщиной 1,5-2 см, вырежьте ровные кружочки и уложите их на противень устланный пекарской бумагой.Опять оставляем на часок в теплом месте, а после смазать поверхность булочек водой, посыпать кунжутом и выпечь наши булки при 180 градусах до нужного нам цвета.Остудить на решетке, приготовить гамбургеры, кушать с удовольствием!

Немає коментарів:

Дописати коментар