Вид: Бутерброди Кухня: Італійська Час: 20 хв. Складність: Легко
Необыкновенно вкусное летнее блюдо. Замечательно подходят и к супу,и как самостоятельная закуска
Інгредієнти:1 багет
1 средний помидор
100 гр брынзы
1 зуб. чеснока
оливковое масло
черный перец
соль
зеленый лук
базилик
оливки
Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками.
Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.
Свежий багет нарежьте довольно толстыми ломтиками.
Поджарьте каждый кусок на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так,
чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри багет остался мягким.
Долькой чеснока натрите багет с верхней стороны.
Полейте нерафинированным оливковым маслом.
Помидоры с брынзой разложите поверх хлеба, сверху немного посолите.
Можно посыпать измельченным зеленым луком и поперчить.
Украсить и подавать.
Приятного!
Немає коментарів:
Дописати коментар