вівторок, 29 грудня 2015 р.

Брускетта с помидорами и брынзой


Брускетта с помидорами и брынзой
Вид: Бутерброди Кухня: Італійська Час: 20 хв. Складність: Легко

Необыкновенно вкусное летнее блюдо. Замечательно подходят и к супу,и как самостоятельная закуска

Інгредієнти:

1 багет
1 средний помидор
100 гр брынзы
1 зуб. чеснока
оливковое масло
черный перец
соль
зеленый лук
базилик
оливки

Спосіб приготування

Спелые помидоры нарежьте мелкими кубиками.

Если хотите сделать блюдо совсем идеальным, предварительно снимите кожицу и удалите семена.

Свежий багет нарежьте довольно толстыми ломтиками.

Поджарьте каждый кусок на сухой горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны так, 

чтобы получилась подсушенная корочка, а внутри багет остался мягким.

Долькой чеснока натрите багет с верхней стороны.

Полейте нерафинированным оливковым маслом.

Помидоры с брынзой  разложите  поверх хлеба, сверху немного посолите.

Можно посыпать измельченным зеленым луком и поперчить.

Украсить и подавать.

Приятного!



Немає коментарів:

Дописати коментар