Вид: Выпечка, Пироги
Кухня: Домашняя
Время: 40 мин.
Сложность: Легко
Шоколадоманы, привет! Готовим и балдеем :)
Ингредиенты:
4 яйца
170 гр. шоколада (лучше черного)
200 гр. сливочного масла
3/4 ст. сахара
щепотка соли
пакетик ванильного сахара
150 гр. муки
вишневое варенье или вишня из компота
1 ст. сливок для взбивания
Способ приготовления Растопить масло с шоколадом, дать немного остыть, в это время взбить яйца с сахаром и ванилином, соединить обе смеси, добавить муку и соль, вымесить до однородности.Небольшую форму (у меня квадратная 20х20) смазать маслом, вылить тесто и отправить в заранее разогретую до 170 градусов духовку. Выпекать минут 20, не дайте пересохнуть. На остывший брауни разложить вишни, сливки взбить с сахарной пудрой (добавляйте пудру на свой вкус), украсьте поверх вишен и в холодильник.
Угощайтесь, это очень вкусно!
Немає коментарів:
Дописати коментар