середа, 30 грудня 2015 р.

Булочки с сыром и чесноком


Булочки с сыром и чесноком
Вид: Випічка, Булочки Кухня: Домашня Час: 20 хв. Складність: Легко

Ароматные, пышные мини булочки с сыром и чеснок. Приготовить такие булочки не составит для вас труда. Нужно просто смешать все сухие ингредиенты, перетереть масло и добавить сыр с молоком. Масло нужно вложить холодное, чтоб тесто было более упругое. Это для того чтоб тесто взяло как можно меньше муки в себя. Готовлю, сама их частенько, детишкам они очень нравятся и лопают с удовольствием.

Інгредієнти:

мука 140 г.
сахар 0,5 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
молоко 120 мл.
сливочное масло (из холодильника) 60 г.
разрыхлитель 2 ч. л.
чесночный порошок 1 ч. л.
сыр твердый 100 г.

Спосіб приготування Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок.Добавить масло и перетереть.Добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.Влить молоко, и хорошо перемешать.Высыпать тесто на муку и замесить тесто, так чтоб тесто вобрало в себя как можно меньше муки.Катаем колбаску и делим на равные 24 части.Катаем маленькие шарики и выкладываем на пергамент. Смазать каждый шарик, хорошо взбитым яйцом.Выпекать мини булочки в предварительно разогретой духовке до 200 градусов, до золотисто-коричневого цвета.Готовые булочки остудить и можно кушать.

Немає коментарів:

Дописати коментар