середа, 30 грудня 2015 р.

Бурито


Бурито
Кухня: Домашняя Время: 60 мин. Сложность: Средне

Домашний "Бурито"

Ингредиенты:

куриные грудки – 2 шт.
красный болгарский перец – 2 шт.
свежемолотый черный перец и соль
зеленый болгарский перец – 2 шт.
сок лайма (3 фруктов)
репчатый лук – 1 шт.
торилья или лаваш – 4 шт.
салат ромэн – 2 ст.
перец чили – 1 шт.
сыр – 60 г
помидор – 2 шт.

Способ приготовления Курицу приправить перцем и солью, положить в отдельную миску и полить 2/3 сока лайма. Дать помариноваться 15 минут.
В то время, пока курица будет мариноваться, следует нарезать лук и перец соломкой.
Гриль разогреть до средней температуры. Курицу достать из миски и жарить на гриле по 5 минут на каждой стороне. После положить ее на разделочную доску и остудить.
Лепешки также обжарить на гриле примерно 1 минуту, при этом часто переворачивая.
Остывшую курицу нарезать тонкими полосками.
Лепешки следует положить на ровную чистую поверхность. Сверху, от края и до середины лепешки, нужно положить равное количество каждого ингредиента начинки на каждую лепешку, затем полить все оставшимся соком лайма. Лепешки свернуть, положить вниз швом и подавать к столу.

Немає коментарів:

Дописати коментар