Кухня: Домашняя Время: 60 мин. Сложность: Средне
Домашний "Бурито"
Ингредиенты:куриные грудки – 2 шт.
красный болгарский перец – 2 шт.
свежемолотый черный перец и соль
зеленый болгарский перец – 2 шт.
сок лайма (3 фруктов)
репчатый лук – 1 шт.
торилья или лаваш – 4 шт.
салат ромэн – 2 ст.
перец чили – 1 шт.
сыр – 60 г
помидор – 2 шт.
В то время, пока курица будет мариноваться, следует нарезать лук и перец соломкой.
Гриль разогреть до средней температуры. Курицу достать из миски и жарить на гриле по 5 минут на каждой стороне. После положить ее на разделочную доску и остудить.
Лепешки также обжарить на гриле примерно 1 минуту, при этом часто переворачивая.
Остывшую курицу нарезать тонкими полосками.
Лепешки следует положить на ровную чистую поверхность. Сверху, от края и до середины лепешки, нужно положить равное количество каждого ингредиента начинки на каждую лепешку, затем полить все оставшимся соком лайма. Лепешки свернуть, положить вниз швом и подавать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар