Вид: Закуски
Кухня: Домашняя
Время: 15 мин.
Сложность: Легко
Купленная упаковка слабосоленой семги по итогу оказалась очень соленой семгой, пришлось выдумывать как же скушать эту рыбу, и вот что мне придумалось…
Ингредиенты:
200 гр. соленой семги
2 свежих огурца
2 ст.л. сливочного сыра (филадельфия или подобный ему)
укроп
батон или белый хлеб
Способ приготовления Белый хлеб нарезать на порционные кусочки, убрать корки, при желании подсушить в духовке или на сковороде.Рыбу нарезать мелким кубиком, также нарезать огурцы, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать.Укроп измельчить. Края хлеба слегка обмазать сливочным сыром и прокатить по укропу.Если вам не хочется возиться и делать укропные бортики, смешайте укроп вместе с рыбой.Выкладываем рыбно-огуречную смесь на ломтики хлеба и кушаем с удовольствием!Рецепт Бутерброд с красной рыбой в моем блоге.
Немає коментарів:
Дописати коментар