вівторок, 29 грудня 2015 р.

Брауни с творогом и вишней


Брауни с творогом и вишней
Вид: Випічка, Піроги Кухня: Домашня Час: 50 хв. Складність: Середньо

Мягкий, вкусный пирог,удивительное сочетание воздушного творога и вишни

Інгредієнти:

-шоколад горький — 100 г.

-масло сливочное — 120 г.

-сахар — 150 г.

-яйца — 4 шт.

-мука пшеничная — 150 г.

-разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.

-творог (мягкий) — 300 г.

-ванильныи сахар — 1 пакетик.

-вишня замороженная (без косточек) — 400 г.

-соль - щепотка.

Спосіб приготування

Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке.


Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.


Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися
яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если
творог зернистый, протереть его предварительно через сито.


Шаг 4. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный
шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой
скорости.


Шаг 5. В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом,
выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину
творожной массы. Если она густая и не растекается – разровнять лопаткой.


Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова
вылить тесто, снова творожная масса, вишня и опять тесто. Тесто
стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это
не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы ножом или деревянной
палочкой.


Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность проверить лучинкой - она должна быть сухой. Остудить в форме.





Немає коментарів:

Дописати коментар