вівторок, 29 грудня 2015 р.

Блины с припеком


Блины с припеком
Вид: Випічка, Млинці Кухня: Домашня Час: 20 хв. Складність: Легко

Такие блинчики пекла в первый раз,безумно понравились,вкус изумительный и тесто очень пышное и нежное

Інгредієнти:

тесто:3 стакана молока,
3 яйца,1 ст. муки,соль,сахар-
по вкусу.

припек: 300 гр вешенок (любых других грибов),
10 гр. зелени укропа.

Спосіб приготування

Приготовить тесто: яйца растереть с солью и сахаром, добавить половину нормы молока,

понемногу всыпать муку и хорошо размешать

.Затем влить остальное молоко и хорошо размешать тесто.

Грибы нарезать тонкой соломкой,обжарить почти до готовности,

смешать с рубленной зеленью укропа,подсолить.

Класть на раскаленную сковороду немного грибной смеси,заливать тестом и жарить до готовности с двух сторон.

Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!


Фото Екатерины
Корженевской



Немає коментарів:

Дописати коментар