середа, 30 грудня 2015 р.

Бублики закусочные фаршированные


Бублики закусочные фаршированные
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 20 хв. Складність: Легко

Очень вкусно, сытно)

Інгредієнти:

- бублики (с маком или без - без разницы);
- бульон (можно из бульонного кубика);
- фарш;
- лук репчатый;
- помидорку;
- майонез;
- подсолнечное масло;
- сыр твёрдый.

Спосіб приготування Чтобы фарш был ароматней, в разогретое подсолнечное масло кладём перец горошком и немного чёрного молотого, обжариваем лук, затем туда кладём фарш, тоже обжариваем, лучше чуточку недожарить.
Баранки немного отмачиваем в бульоне. Чтобы напитались, набухли, но не развалились.
Затем в дырку каждой баранки кладём обжаренный фарш с луком (можно заменить нарезанной помидоркой с майонезом и луком, если захотите безмясной вариант, я так тоже делала, вкусно), сверху - кусочек помидорки, сверху - плотную шапку из тёртого сыра.
Всё это - в духовку на 180-190 градусов. Пока сыр хорошенько не растопится. Затем достаём. Есть, перевернув (тогда расплавленный сыр образует донышко, а иначе вся начинка вывалится).


Немає коментарів:

Дописати коментар