середа, 30 грудня 2015 р.

Булгур с говядиной


Булгур с говядиной
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Домашня Час: 40 хв. Складність: Легко

Вкусное блюдо, которое еще и готовить очень легко

Інгредієнти:

булгур
говядина (фарш)
морковь
зеленый лук
зелень
соль, перец

Спосіб приготування Булгур хорошо промыть и сварить в пропорции 1 часть крупы к двум частям воды. Варить на медленном огне под крышкой.Тем временем натереть морковь на терку и немного обжарить на растительном масле, положить говяжий фарш и довести до готовности.Зеленый лук и зелень нарезать и добавить к фаршу, потомить минутку.Соединить булгур с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.Приятного аппетита!Рецепт булгура с говядиной в моем блоге.

Немає коментарів:

Дописати коментар