вівторок, 29 грудня 2015 р.

Борщик


Борщик
Вид: Перші страви, Борщ Кухня: Домашня Час: 2 ч. Складність: Середньо

Очень вкусно

Інгредієнти:

на 4-х литровую кастрюлю:

1кг говядины (можно с косточкой)
500гр.картофеля
300гр.свежей капусты
400гр.свеклы
200гр.моркови
200гр.лука
3стол. ложки томатной пасты
1 ч.ложки 6% уксуса
2-3 зубчика чеснока
2-3 лаврового листа
корень петрушки (сушёного)
соль, перец, зелень.

Спосіб приготування Мясо залить водой и варить 1,5 часа,затем порезать кубиками и опустить в бульон. Капусту нашинковать соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой тёрке. Буряк порезать соломкой. Картофель порезать кубиками.1.Буряк обжарить на растительном масле, добавить уксус и томатную пасту, тушить 5-7 минут.2.На растительном масле обжарить лук, добавить морковь.3.В кипящую воду добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут.4.Добавить свеклу, варить ещё 10 минут.5.Добавить лук и морковь.6.Следом добавить лавровый лист, корень петрушки, если необходимо - поперчить, посолить. Добавить чеснок.7.Убрать с огня и дать постоять 15-20 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар