Вид: Випічка
Кухня: Домашня
Час: 40 хв.
Складність: Легко
Этот вариант помягче на вкус и больше понравится кофеманам :)
Інгредієнти:
4 яйца
225 гр. сливочного масла
1 ч.л. какао
3 ст.л. растворимого кофе разбавить 2 ст.л. кипятка
1/2 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1+1/2 ст. муки
топпинг:
115 гр. белого шоколада
55 гр. сливочного масла
3 ст.л. молока
Спосіб приготування Взбить до однородности масло, сахар, яйца и какао, добавить кофе, вмешать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, вылить тесто и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый брауни достать и дать остыть, приготовить топпинг, для этого на водяной бане растапливаем шоколад с маслом и молоком до однородности. Покрыть топпингом брауни, охладить, нарезать на порции, при желании притрусить сверху какао. Наслаждайтесь!
Немає коментарів:
Дописати коментар