вівторок, 29 грудня 2015 р.

Брокколи с помидорами


Брокколи с помидорами
Вид: Гарніри, Овочі Час: 50 хв. Складність: Легко

Вкусно и полезно

Інгредієнти:

800 г брокколи
0,5 кг помидоров
2 луковицы
200 г тертого твердого сыра
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
орегано по вкусу
растительное масло

Спосіб приготування Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, варить в подсоленной воде 5 мин. Затем откинуть на дуршлаг.Помидоры вымыть. Залить кипятком на 30 сек. Снять кожицу, мякоть нарезать дольками.Лук очистить нарезать дольками и обжарить на растительном масле.Форму для запекания смазать маслом, выложить брокколи, сверху положить помидоры, перемешанные с луком.Все посолить, поперчить и приправить по вкусу. Запекать брокколи с помидорами в течение 35-40 мин в предварительно нагретой до 180-200 С духовке.






Немає коментарів:

Дописати коментар