вівторок, 29 грудня 2015 р.

Блины с вишнями


Блины с вишнями
Вид: Десерти, З фруктами Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Блины с вишнями настолько очевидный и элементарный десерт, что не взять его на вооружение просто невозможно. А учитывая, как быстро они готовятся, баловать себя этим десертом можно и на завтрак.

Інгредієнти:

молоко - 0,5 л
яйца - 2-3 шт.
мука - сколько уйдет
соль - щепотка
сахар - по вкусу
сода гашеная - 1 ч. л.
масло подсолнечное - около 100 г
вишня консервированная - по вкусу

Спосіб приготування Блины с вишнями, подобны остальным блинам с начинкой. Но следует помнить, что блинчики должны получится плотными, без дырочек, чтобы сочная начинка не вытекала из них.

Читайте также: Постные блины

1. Готовим блинное тесто и выпекаем блины.



2. Вишни промываем, вынимаем из них косточки и провариваем с сахаром.



3. Выкладываем вишни на блины и заворачиваем блины конвертом.



Готовые блины с вишнями можно подаем с сиропом, горячим шоколадом, сметаной, мороженым или взбитыми сливками. И наслаждаемся. Приятного аппетита.

Читайте также: блины дрожжевые на молоке



Немає коментарів:

Дописати коментар