Вид: Вегетарианские Кухня: Домашняя Время: 30 мин. Сложность: Легко
Чтобы испечь блины, особый повод не нужен, будьте уверены, их всегда съедят с удовольствием! А аромат изумительного сочетания яблок и корицы не оставит равнодушным никого! :)
Ингредиенты:блины:
мука
молоко - 0,5 л.
сахар - по вкусу
соль - щепотка
сода - 1 ч.л.
2 яйца
масло сливочное или топленое (для смазывания) - 50 гр.
масло растительное - для жарки
для начинки:
яблоки - 2-3 шт.
корица - 1/2 ч.л.
сахар - 2-3 ст.л.
сахарная пудра
Добавляем муку до тех пор, пока консистенция не станет как кефир.
На хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде жарим блинчики.
Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом.
Чистим от кожуры яблоки и режем из кубиками. Жарим на сливочном масле с корицей и сахаром до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и немного размякнут.
Далее - дело техники :) Заворачиваем в блинчики начинку, посыпаем сахарной пудрой и готово!
Немає коментарів:
Дописати коментар