середа, 30 грудня 2015 р.

Брюссельская капуста с куриным филе в соусе "Бешамель" (с)


Брюссельская капуста с куриным филе в соусе "Бешамель" (с)
Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Середземноморська Час: 40 хв. Складність: Легко

Легко в приготовлении и тупо вкусно)

Інгредієнти:

* 500 г куриного филе
* 400 г брюссельской капусты
* 500 мл молока
* 50 г сливочного масла
* 50 г муки
* 200 г сыра
* соль
* перец
*орегано
*базилик

Спосіб приготування 1.Филе отварить до готовности (варить 20 минут после закипания)

2. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 мин.

3. Филе нарезать небольшими кусочками.

4. Готовим соус "Бешамель".Масло растопить.

5. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.

6. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.

7. В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, добавить специи.

8. Сыр натереть на средней терке.

9.Филе и капусту выложить в форму для запекания.

10. Посыпать сыром.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар