Вид: Другі страви, М'ясні Кухня: Середземноморська Час: 40 хв. Складність: Легко
Легко в приготовлении и тупо вкусно)
Інгредієнти:* 500 г куриного филе
* 400 г брюссельской капусты
* 500 мл молока
* 50 г сливочного масла
* 50 г муки
* 200 г сыра
* соль
* перец
*орегано
*базилик
2. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10-15 мин.
3. Филе нарезать небольшими кусочками.
4. Готовим соус "Бешамель".Масло растопить.
5. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
6. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
7. В соус добавить филе и капусту, перемешать, посолить, добавить специи.
8. Сыр натереть на средней терке.
9.Филе и капусту выложить в форму для запекания.
10. Посыпать сыром.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар