вівторок, 29 грудня 2015 р.

Бринза запеченная в фольге


Бринза запеченная в фольге
Вид: Закуски Кухня: Домашня Час: 30 хв. Складність: Легко

Красиво и вкусно

Інгредієнти:

брынза - 400 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
зелень петрушки и базелика - по 4 веточки
маслины без косточек - 20 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Спосіб приготування На 4 листа фольги положите по ломтику брынзы, нарезанной толщиной
1–1,5 см, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Затем рядом
уложите кружочки помидоров, колечки лука, маслины и зелень. Сбрызните
маслом, плотно заверните пакетики и запекайте при 200 С 25 минут.

Выложите пакетики на тарелки, приоткройте их, отдельно подайте
пшеничный хлеб.

* В этом рецепте можно использовать любые специи
и пряности, например сушеный тимьян, базилик, майоран, орегано.



Немає коментарів:

Дописати коментар